Ingredientes

– 250 g de queso fresco de untar

– 2 sobres de cuajada

– medio vaso de leche

– tres ramitas de menta fresca

– un sobrecito de infusión de menta-poleo

– miel

– medio vasito de agua (para la infusión)

Preparación
Paso 1:

Lavamos las hojas de menta , troceamos unas cuantas bien picaditas y reservamos algunas para decorar.

Paso 2:

Ponemos en un cazo el queso de untar , la leche y los sobres de cuajada y lo trituramos.

Paso 3:

Lo llevamos al fuego y le añadimos la infusión de poleo-menta, la menta picadita y dos cucharadas soperas de miel. Removemos sin parar.

Paso 4:

Cuando esté a punto de llegar a ebullición, lo retiramos del fuego y dejamos que se temple.

Paso 5:

Volvemos a llevar al fuego una vez más y cuando esté a punto de hervir lo sacamos del fuego y rellenamos los moldes.

Paso 6:

Decorar con la ramita de menta, un poquito de miel y unas nueces picadas groseramente.