Delicia de queso, menta y miel
Ingredientes
– 250 g de queso fresco de untar
– 2 sobres de cuajada
– medio vaso de leche
– tres ramitas de menta fresca
– un sobrecito de infusión de menta-poleo
– miel
– medio vasito de agua (para la infusión)
Preparación
 Paso 1:
Lavamos las hojas de menta , troceamos unas cuantas bien picaditas y reservamos algunas para decorar.
Paso 2:
Ponemos en un cazo el queso de untar , la leche y los sobres de cuajada y lo trituramos.
Paso 3:
Lo llevamos al fuego y le añadimos la infusión de poleo-menta, la menta picadita y dos cucharadas soperas de miel. Removemos sin parar.
Paso 4:
Cuando esté a punto de llegar a ebullición, lo retiramos del fuego y dejamos que se temple.
Paso 5:
Volvemos a llevar al fuego una vez más y cuando esté a punto de hervir lo sacamos del fuego y rellenamos los moldes.
Paso 6:
Decorar con la ramita de menta, un poquito de miel y unas nueces picadas groseramente.
