Humedad de la miel y fermentación
En el proceso de manipulación y/o extracción de miel, es vital garantizar las mejores condiciones. Para de esta manera ofrecer...
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La producción de miel se incrementa al cuadrado en relación al incremento de la población de abejas. En la gran...
A continuación, una serie de buenas prácticas de alimentación artificial para lograr una adecuada nutrición de las colonias, y a...
Durante la temporada de apareamiento, se necesitan una gran densidad de zánganos maduros y de calidad en las áreas de...
La polinización por las abejas no sólo incrementa los kilogramos de fruta lograda, sino también mejora su calidad La coexistencia...
En una colmena normal y en circunstancias naturales, los zánganos aparecen a principios de la primavera, cuando el campo empieza a...
Uno de los aspectos principales a tener en cuenta para la producción apícola orgánica son las condiciones medioambientales de las áreas...
Los pigmentos naturales presentes en la miel son fundamentalmente carotenos y flavonoides; éstos además de aportar color a la miel,...
La investigación analiza los factores que inciden en la limitación de la polinización en cultivos La agricultura moderna depende cada...