Flan de mandarina y miel
Ingredientes
1 taza de azúcar
4 huevos
– 1 cucharada de miel
– 1 cucharadita de extracto de vainilla
– ¼ de cucharadita de sal
– ¾ de taza de crema para batir
– ½ lata de leche condensada
– ½ taza de jugo de mandarina sin piel
– 1 taza de jugo natural de mandarina
– Gajos de mandarina sin piel para decorar
Preparación
Paso 1: Poner al fuego el azúcar hasta que forme un caramelo de color ámbar claro, vaciar en un molde y él dejar de lado.
Paso 2: En un cuenco, mezclar los huevos, la vainilla, la miel y la sal, hasta que se mezclen bien.
Paso 3: Separarse en una olla enet calefacción a fuego suave la crema, la leche concentrada y el ½ hilacha de barrios de mandarina.
Paso 4: Cuando comenzará a hervir vaciar los huevos y batir lentamente luego pagar el zumo de mandarina.
Paso 5: Vaciar en el molde y cubrir bien.
Paso 6: Colocar en un baño Marie, cargar a 200ºC durante la 1 hora en el pote de presión durante 40 minutos,
Paso 7: Separarse en cuanto el pote comience a silbar.
Pasado este tiempo, retirar el pote del fuego o sacar el molde del horno.
Dejar enfriarse y poner al refrigerador antes de servir.