Ingredientes

1 taza de azúcar

4 huevos

– 1 cucharada de miel

– 1 cucharadita de extracto de vainilla

– ¼ de cucharadita de sal

– ¾ de taza de crema para batir

– ½ lata de leche condensada

– ½ taza de jugo de mandarina sin piel

– 1 taza de jugo natural de mandarina

– Gajos de mandarina sin piel para decorar

Preparación

Paso 1: Poner al fuego el azúcar hasta que forme un caramelo de color ámbar claro, vaciar en un molde y él dejar de lado.

Paso 2: En un cuenco, mezclar los huevos, la vainilla, la miel y la sal, hasta que se mezclen bien.

Paso 3: Separarse en una olla enet calefacción a fuego suave la crema, la leche concentrada y el ½ hilacha de barrios de mandarina.

Paso 4: Cuando comenzará a hervir vaciar los huevos y batir lentamente luego pagar el zumo de mandarina.

Paso 5: Vaciar en el molde y cubrir bien.

Paso 6: Colocar en un baño Marie, cargar a 200ºC durante la 1 hora en el pote de presión durante 40 minutos,

Paso 7: Separarse en cuanto el pote comience a silbar.

Pasado este tiempo, retirar el pote del fuego o sacar el molde del horno.

Dejar enfriarse y poner al refrigerador antes de servir.