Buñuelos de acelga con miel
Ingredientes
– 4 Hojas de acelga grandes
– 50 g Harina
– Agua fría
– 1/4 De aceite
– 1 Pizca de sal
– miel, o azúcar.
Preparación
Paso 1: Limpiamos las acelgas y les quitamos los troncos y lo cortamos todo en juliana fina,mezclamos la harina con la sal deshaciendo los posibles grumos con las manos, y vamos añadiéndole el agua fría, poco a poco,
Paso 2: Removemos con una cuchara o espátula, hasta obtener una masa clara y sin grumos. Añadir las acelgas a la masa y volvemos a mezclar bien.
Paso 3: Calentar el aceite y cuando este caliente freír cucharadas de masa formando los buñuelos, cuando estén dorados por ambos lados sacarlos y ponerlos encima de papel absorbente,
Paso 4: Tendremos una fuente caliente en el horno la sacaremos y pondremos los buñuelos y los cubriremos de miel ó azúcar servir calientes.