Brochetas de atún con salsa de miel y comino

Ingredientes

– unos tacos de atún

– unos brotes de bambú en conserva

– unos champiñones, en este caso, también en conserva

– media cebolla

– un vasito pequeño de nata.

– un poco de comino en polvo o si es en grano, machacado.

– pimienta

– miel, dos cucharadas

– zumo de un limón.

Preparación

Paso 1: En un mortero, machacamos el comino, agregamos la miel, sal y el zumo de limón.

Paso 2: En esta mezcla, tendremos los tacos de atún unos diez minutos.

Paso 3: Mientras tanto, en una sartén, rehogaremos la cebolla. Si los champiñones fueran frescos, los rehogaremos también.

Paso 4: Si son en conserva, los cortamos y añadimos a la cebolla, igual que los brotes de bambú.

Salpimentamos y añadimos la nata.

Paso 5: Mientras tanto, formamos las brochetas con los tacos de atún y las ponemos a la plancha con un poco de aceite y todo el jugo que nos quedó del macerado , lo añadiremos a la salsa de bambú, champis y nata.

Paso 6: Dejamos que la salsa reduzca y presentamos el plato , poniendo una base de salsa y las brochetas calentitas.