Ensalada carolina
Ingredientes
– 100 gr rúcula
– 1 pera
– 1 limón
– Pollo crocante
– 250 gr pechuga de pollo
– 30 gr harina
– 1 huevo batido
– 40 gr panko
– 30 gr almendras
– 90 gr azúcar
– Vinagreta
– 2 cds vinagre
– 1/2 miel abeja
– 6 cucharadas de aceite de oliva
– 20 gr azúcar
Modo de preparación
– Limpiamos bien la rúcula. Lavamos, pelamos picamos la pera y la rociamos con el jugo de limón.
– Pollo crocante:
Cortamos la pechuga en deditos, salpimentamos y pasamos por harina luego por el huevo batido y al final por el panko y reservamos en el refrigerador hasta el momento de freír.
– Almendras acarameladas:
En una ollita ponemos el azúcar y hacemos un caramelo
– Pasamos las almendras por el caramelo hasta cubrirlas bien y luego las pasamos a papel encerado y dejamos secar.
– Vinagreta:
Mezclamos bien todos los ingredientes y reservamos. En un wok freímos en suficiente aceite el pollo dejamos dorar, sacamos con una espumadera y ponemos sobre papel absorbente.
– Mezclamos la rúcula con la vinagreta, procedemos acomodarla en una bandeja honda, encima ponemos las peras, alrededor las almendras y encima acomodamos el pollo y servimos.
