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Ingredientes

– 100 gr rúcula

– 1 pera

– 1 limón

– Pollo crocante

– 250 gr pechuga de pollo

– 30 gr harina

– 1 huevo batido

– 40 gr panko

– 30 gr almendras

– 90 gr azúcar

– Vinagreta

– 2 cds vinagre

– 1/2 miel abeja

– 6 cucharadas de aceite de oliva

– 20 gr azúcar

Modo de preparación

– Limpiamos bien la rúcula. Lavamos, pelamos picamos la pera y la rociamos con el jugo de limón.

– Pollo crocante:

Cortamos la pechuga en deditos, salpimentamos y pasamos por harina luego por el huevo batido y al final por el panko y reservamos en el refrigerador hasta el momento de freír.

– Almendras acarameladas:

En una ollita ponemos el azúcar y hacemos un caramelo

– Pasamos las almendras por el caramelo hasta cubrirlas bien y luego las pasamos a papel encerado y dejamos secar.

– Vinagreta:

Mezclamos bien todos los ingredientes y reservamos. En un wok freímos en suficiente aceite el pollo dejamos dorar, sacamos con una espumadera y ponemos sobre papel absorbente.

– Mezclamos la rúcula con la vinagreta, procedemos acomodarla en una bandeja honda, encima ponemos las peras, alrededor las almendras y encima acomodamos el pollo y servimos.