Ingredientes

– 200 g de huevos

– 140 g de azúcar glass

– 70 g de miel

– 200 g de harina

– 8 g de impulsor

– 2 g de sal

– 180 g de aceite de oliva 0,4º

– cápsulas de papel

Preparación

Paso 1:

Montamos con la batidora los huevos con el azúcar hasta obtener una masa consistente y, a continuación, añadimos la miel y seguimos batiendo.

Paso 2:

A marcha lenta incorporamos la harina, el impulsor y la sal, previamente mezclados y tamizados.

Paso 3:

Por último añadimos poco a poco el aceite, mezclamos bien. y, finalmente, batimos a marcha rápida durante 1 minuto.

Paso 4:

Vertemos la masa en una manga pastelera y dejamos reposar durante unas 2 horas.

Paso 5:

Dosificamos un poco de masa en cada cápsula de papel, espolvoreamos con azúcar en grano y horneamos (previamente hemos precalentado el horno) durante unos 20 minutos a 180 ºC.