Magdalenas de miel
Ingredientes
– 200 g de huevos
– 140 g de azúcar glass
– 70 g de miel
– 200 g de harina
– 8 g de impulsor
– 2 g de sal
– 180 g de aceite de oliva 0,4º
– cápsulas de papel
Preparación
Paso 1:
Montamos con la batidora los huevos con el azúcar hasta obtener una masa consistente y, a continuación, añadimos la miel y seguimos batiendo.
Paso 2:
A marcha lenta incorporamos la harina, el impulsor y la sal, previamente mezclados y tamizados.
Paso 3:
Por último añadimos poco a poco el aceite, mezclamos bien. y, finalmente, batimos a marcha rápida durante 1 minuto.
Paso 4:
Vertemos la masa en una manga pastelera y dejamos reposar durante unas 2 horas.
Paso 5:
Dosificamos un poco de masa en cada cápsula de papel, espolvoreamos con azúcar en grano y horneamos (previamente hemos precalentado el horno) durante unos 20 minutos a 180 ºC.

Ingredientes